Fitness.com

Vai Indietro   Fitness.com > Palestra > A tutto fitness!

A tutto fitness! L'area "soft" di bodynet dedicata al fitness: tutto quello che devi sapere per stare in forma...

Rispondi

LinkBack Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione Modalità Visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 01-10-2005, 01:25 PM
Senior Member

Aggiungi Data: Dec 2004
Locazione: Ferrara
Invia un messaggio via AIM a Turo
Predefinito

Verissimo! se hai la musica giusta ho pensi o pensi a qualcuno che ti carichi hai prestazioni elevate rispetto al normale!!!

C e una spiegazione scientifica a questo?? (lo chiedo ai senior e ai moderatori.....che ne sanno a pacchi!!)
  #2 (permalink)  
Vecchio 01-10-2005, 04:43 PM
Senior Member

Aggiungi Data: Sep 2004
Locazione: Milano
Predefinito

Dovrebbe essere una questione di concentrazione e di affiatamento che stimola in maniera diversa il tuo corpo (producendo adrenalina), almeno credo... mi rimetto anch'io ai più esperti.
  #3 (permalink)  
Vecchio 01-12-2005, 09:52 AM
Senior Member

Aggiungi Data: Apr 2004
Locazione: Pistoia
Predefinito

Non serve proprio scomodare "esperti",è ovvio che si tratta di uno stimolo cerebrale piu forte,che ti porta a spingere di piu...come del resto è meglio allenarsi in ambienti consoni,con amici , musica giusta...etc
  #4 (permalink)  
Vecchio 01-13-2005, 01:30 PM
Senior Member

Predefinito

ho preso una corda in cuoio...va da dio....anche se a volte mi imbalzo.....!!
volevo chiedere....posso farla dopo aver fatto il mio wo o devo x forza farla in giorni diversi? (nel wo faccio petto, braccia, addominali. NO gambe)
  #5 (permalink)  
Vecchio 01-13-2005, 06:33 PM
Senior Member

Aggiungi Data: Apr 2004
Locazione: Pistoia
Predefinito

Di solito,non si fa aerobica nei giorni con i pesi,per una serie di motivazioni....sigh
e cmq se riesci a saltellare dopo aver fatto petto braccia e addominali...(che mi pare troppo,lo stesso...) cribbio,non ti sei allenato bene,fidati!
  #6 (permalink)  
Vecchio 03-23-2005, 09:50 PM
Junior Member

Aggiungi Data: Mar 2005
Wink ho provato tutto ormai o quasi

CARI BBUILDERS...VORREI ANCH'IO QUALCHE CONSIGLIO ECCO PERCHE' STASERA MI SONO REGISTRATA VEDO CHE CI SONO PERSONE PROPRIO COMPETENTI...BRAVI!COMUNQUE DICEVO,ORMAI FACCIO SPORT DA DIVERSI ANNI,UN PO' DI TUTTO MA ALLA FINE DOPO ANNI DI PALESTRE ADESSO ME NE STO A CASUCCIA.VARIO IL TIPO DI ALLENAMENTO E IN GENERALE SONO DAI 35 AI 45 MIN DI CARDIO E 15 20 MIN DI PESI PER LA PARTE SUP.SONO PARECCHIO MASSICCIA SONO 1,68-69 GIU' DI LI E PESO 64 KILI HO 30 ANNI.ULTIMAMENTE GINOCCHIO PERMETTENDO STO FACENDO AFFONDI SQUAT COL BILANCIERE PER INTENSIFICARE UN PO' MA IL VERO PROBLEMA E' COME PERDERE QUEI 4 KILI CHE MI STANNO PROPRIO IN PIU',E' GONFIORE,MOLTA RITENZIONE DI LIQUIDI ANCHE PERCHE' VARIA MOLTO DA UN GIORNO ALL'ALTRO,HO PROVATO CON LA DIETA A ZONA,STO INTEGRANDO CON EGG POWER PIUTTOSTO CHE CON PROT DEL SIERO CHE POTREBBERO FARMI QUESTO EFFETTO.HO DIMINUITO PANE E PASTA MA AIME' MANGIO PARECCHIO IN GENERALE...DICIAMO CHE COME UN UOMO E ANCHE PARECCHI DOLCI...SE PROVASSI CON UNA CHETOGENICA PERMETTENDOMI QUALCHE CIOCCOLATINO QUA E LA E COSE COSI'.....IL MENO POSS.SI INTENDE!!
GRAZIE ANTIC.MENTE PER LA CORDIALE RISP.
  #7 (permalink)  
Vecchio 03-24-2005, 07:50 AM
Pino Masterflash

Aggiungi Data: Feb 2003
Invia un messaggio via MSN a Cesare
Predefinito

Quote:
Originariamente inviato da troppfort
CARI BBUILDERS...VORREI ANCH'IO QUALCHE CONSIGLIO ECCO PERCHE' STASERA MI SONO REGISTRATA VEDO CHE CI SONO PERSONE PROPRIO COMPETENTI...BRAVI!COMUNQUE DICEVO,ORMAI FACCIO SPORT DA DIVERSI ANNI,UN PO' DI TUTTO MA ALLA FINE DOPO ANNI DI PALESTRE ADESSO ME NE STO A CASUCCIA.VARIO IL TIPO DI ALLENAMENTO E IN GENERALE SONO DAI 35 AI 45 MIN DI CARDIO E 15 20 MIN DI PESI PER LA PARTE SUP.SONO PARECCHIO MASSICCIA SONO 1,68-69 GIU' DI LI E PESO 64 KILI HO 30 ANNI.ULTIMAMENTE GINOCCHIO PERMETTENDO STO FACENDO AFFONDI SQUAT COL BILANCIERE PER INTENSIFICARE UN PO' MA IL VERO PROBLEMA E' COME PERDERE QUEI 4 KILI CHE MI STANNO PROPRIO IN PIU',E' GONFIORE,MOLTA RITENZIONE DI LIQUIDI ANCHE PERCHE' VARIA MOLTO DA UN GIORNO ALL'ALTRO,HO PROVATO CON LA DIETA A ZONA,STO INTEGRANDO CON EGG POWER PIUTTOSTO CHE CON PROT DEL SIERO CHE POTREBBERO FARMI QUESTO EFFETTO.HO DIMINUITO PANE E PASTA MA AIME' MANGIO PARECCHIO IN GENERALE...DICIAMO CHE COME UN UOMO E ANCHE PARECCHI DOLCI...SE PROVASSI CON UNA CHETOGENICA PERMETTENDOMI QUALCHE CIOCCOLATINO QUA E LA E COSE COSI'.....IL MENO POSS.SI INTENDE!!
GRAZIE ANTIC.MENTE PER LA CORDIALE RISP.
Le cheto dopo un pò te le estingono le voglie di dolci
-Un mito è una religione a cui nessuno crede più - J. Feibleman
-O si pensa o si crede - A. Schopenhauer

#8 (permalink)  
Vecchio 03-24-2005, 08:49 AM
Junior Member

Aggiungi Data: Mar 2005
Predefinito e' vero

grazie cerchero 'di scrivere in min.ma essendo un po' distratta qualche lettera qui e la' potrebbe scappare!per la storia della chetogenica credo anch'io che la voglia di dolci diminuisca molto e poi mi domando ma posso buttarmi sulle pro emangiandone quantita'....esagerate....no volevo dire saziandomi?e domani che mi alleno di mattina dovrei a colazione reintrodurre un po' di carbs oppure no?visto anche che quando mi alleno sudo come un maia...come una pazza!ho letto qualcosa sulla cheto pero'magari si puo' fare lo stesso tipo i giorni che non mi alleno o che faccio solo una 20ina di minuti di cardio appenna sveglia?un giorno si e un giorno no invece di 5 giorni su 7?aspetto altri consigli magari avete provato!
ciao
  #9 (permalink)  
Vecchio 01-13-2005, 08:55 PM
Senior Member

Predefinito

ok....però dedicare un giorno a fare saltelli mi sembra una cazzata....mah.....
  #10 (permalink)  
Vecchio 01-15-2005, 04:27 PM
Senior Member

Aggiungi Data: Mar 2004
Locazione: vicenza
Invia un messaggio via ICQ a revolution-italia
Predefinito

corda ottimo riscaldamento ottimo lavoro cardiaco ottimo passatemo poi favorisce spetta che mi sfugge il termine ah si azz mi è scappato ah no eccolo la coordinazione

5 minuti sono ok

Alessandro Sperotto
Revolution-Italia integratori per lo sport
Rispondi
Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata
Modalità Visualizzazione