Fitness.com

Vai Indietro   Fitness.com > Palestra > Diari : Bodynet Blogs

Diari : Bodynet Blogs Posta qui i tuoi progressi quotidiani, che si tratti di alimentazione o allenamento entra e tienici informati. Condividi con noi la tua passione....

Chiudi Discussione

LinkBack Strumenti Discussione Cerca in questa Discussione Modalità Visualizzazione
  #1 (permalink)  
Vecchio 05-12-2005, 06:06 PM
Junior Member

Aggiungi Data: Sep 2004
Locazione: Quì. (ma avvolte anche là)
Invia un messaggio via ICQ a Sbando Invia un messaggio via MSN a Sbando
Predefinito

Un saluto a tutti gli amici che già conosco, ed ai nuovi.

Sbando
  #2 (permalink)  
Vecchio 05-12-2005, 08:01 PM
Junior Member

Aggiungi Data: Mar 2003
Predefinito Giovedì 12 maggio

oggi gambotte...

leg press 8 serie
standing gluteus 4 X 8
leg extension 4 X 8
calf alla pressa
« Profeta del tempo. Come le nuvole ci rivelano in che direzione soffiano i venti su di noi, così gli spiriti più leggeri e più liberi preannunciano con le loro tendenze il tempo che farà » (Nietzsche)
  #3 (permalink)  
Vecchio 05-14-2005, 09:55 AM
Junior Member

Aggiungi Data: Mar 2003
Predefinito venerdì 13 maggio

pettorali, bicipiti

chest press 6 X 8 con 108kg (metto un manubrio sulla pila dei pesi)
parallele 3 X 10 8 8 con 20kg di zavorra ; 3 X 12 10 10 a corpo libero
croci ai cavi alti supino su panca incl. 3 X 12 10 8

Curl singolo alla scott 5 X 8
Curl ai cavi alti 3 X 12

Solitamente non faccio 15 serie per il petto, ma mi sentivo troppo carico!
« Profeta del tempo. Come le nuvole ci rivelano in che direzione soffiano i venti su di noi, così gli spiriti più leggeri e più liberi preannunciano con le loro tendenze il tempo che farà » (Nietzsche)
  #4 (permalink)  
Vecchio 05-16-2005, 12:30 AM
Junior Member

Locazione: IBIZA
Predefinito cosi.......l'altra notte.........

ho deciso...tempo fa' nel pieno della mia attivita' agonistica di bodybuilder era la stagione 2000-2001 e iniziai il diario di allenamento stagione dopo stagione...erano anni di entusiasmo e di grinta...crescevo ero grosso e definito... poi negli ultimi anni il lavoro i soldi le macchine...(mi sembro balboa) ed ho perso gli occhi della tigre...cosi...ricomincio da capo...

ho scritto questo nell'introduzione del mio diario 2004-2005 iniziato pero' a differenza di altri anni da maggio

INTRODUZIONE

C’E SEMPRE UN “RITORNO”. SPESSO C’E’ IL BISOGNO DI TORNARE ALLE ORIGINI…SPESSO LA VETTA UN VOLTA ARRIVATI IN CIMA NON CI SEMBRA COSI ALTA E NON CI DA LE STESSE SENSAZIONI DI QUANDO STAVAMO SCALANDO E DAL BASSO GUARDAVAMO IN SU’…E COSI SI ARRIVA AL PUNTO CHE E’ GIUSTO SCENDERE E RIPARTIRE DALLA BASE FORTI DEI RICORDI E DELL’ ESPERIENZA MATURATA NEGLI ANNI DELLA SCALATA…INFONDO QUANDO ERAVAMO IN VETTA GUARDANDOCI TUTTO ATTORNO SENTIVAMO SOLO SILENZIO E VETTE PIU’ ALTE…E IL DESIDERIO DI SCALARLE ERA FORTE…MA SPESSO PASSARE DI VETTA IN VETTA NON PORTA DA NESSUNA PARTE E SALIRE SU DI UN'ALTRA VETTA DA CAMPIONI… DA SCALATORI NON E’ LA STESSA COSA…E’ COSI…NELLA DISCESA A VALLE…CI TORNANO ALLA MENTE TUTTI I BEI RICORDI…GLI INIZI DI QUANDO GIORNO DOPO GIORNO LA GRINTA E LA VOGLIA DI ARRIVARE IN ALTO CI CONTRADDISTINGUEVANO…TUTTE LE PERSONE CHE CI HANNO ACCOMPAGNATO IN QUESTA SCALATA SI SONO FERMATE MA RESTERANNO SEMPRE DENTRO DI NOI..E POI…UNA VOLTA SU…SEMPRE PIU SU…SEMPRE PIU SOLI…FINO AL PUNTO IN CUI..QUELLA VETTA E’ TROPPO BASSA…E DA LI SU SI VEDONO PICCHI PIU’ ALTI…COSI’ A STAGIONE QUASI FINITA….MI RITROVO A PERCORRERE LA MONTAGNA AL CONTRARIO…A RISCENDERE…CON DENTRO AL MIO ZAINETTO TUTTO QUELLO CHE DI BUONO HO FATTO IN QUESTI ORMAI QUASI 7 ANNI DI SCALATA…VIVERE SULLA VETTA COME GLI ULTIMI ANNI NON MI DAVA PIU STIMOLI ANZI…STAVO PEGGIORANDO…COSI SONO PRONTO DI NUOVO…IO RISCENDO…E CON IL CUORE E CON LA GRINTA DI SEMPRE…MI APPRESTO A SCALARE FORSE “L’ULTIMA” VETTA DI GIOVENTU’…MI PORTO DIETRO 20 KG (A VOLTE ANCHE DI PIU’) DIETRO…GRANDE QUALITA’ GRANDE ESPERIENZA…UN CUORE…UNA PASSIONE…E UNA VOGLIA DI RICOMINCIARE….UNA VOGLIA DI TORNARE AD AMARE QUESTO SPORT COME I MIEI PRIMI ANNI…UNA VOGLIA DI VIVERE INSIEME AD ALTRI UNA NUOVA SCALATA…PROVARE EMOZIONI…SENSAZIONI…DI CHI COME ME SI TROVERA SU QUELLA VETTA…PER CASO…PER PASSIONE..PER VOLONTA’…PER RITROVARE SE STESSO…IO CI SARO’…PERCHE LO SENTO DENTRO…PERCHE E’ QUESTO QUELLO CHE VOGLIO…PERCHE IL BB MI HA DATO UNA VITA…E NON VOGLIO DELUDERLO…CI RIVEDIAMO “FORSE” PER L’ULTIMA VOLTA SUL PODIO E SUL CARRO DEI VINCITORI…CONSAPEVOLE DEL FATTO CHE STA VOLTA LA COSA FANTASTICA NON SARA’ VINCERE MA VIVERE QUESTA NUOVA SCALATA…E’ VERO…CON L’ETA’ DENTRO DI NOI CAMBIA QUALCOSA… MA NON SMETTERO MAI DI ESSERE UN GUERRIERO E DI CONTINUARE A SOGNARE…ANCORA PIU’ FORTE E DETERMINATO DI PRIMA…

DANIEL

e cosi ho ripreso i diari vecchi...le pianificaizioni mensili ecc.ecc. che tanti frutti mi hanno dato...perche se sono cosi preso che mi alleno senza stimoli questa e' tutta roba che ha funzionato...tutta roba creata con la voglia di migliorare la voglia di arrivare...

firmo con questo post il passaggio da "bodyweb" a "bodynet"...cambio squadra e' vero...dopo essere stato il n.1 di bodyweb vengo qui su bodynet che in un certo senso e' stato il mio primo sito di bb che ho visto ormai 7 anni fa ben prima di bodyweb...ricordo che avevo 19 anni e' una fortissima voglia di diventare un "grande" poi......ci sono riuscito e come balboa alla fine non avevo piu' stimoli...riprendo da qui...da bodynet...squadra forse piu' piccola di bodyweb....ma sicuramente la mia nuova squadra...sentivo che era giusto cambiare...infondo non c'e l'ho con chi mi invidia...sono qui per allenarmi e per mettere a frutto dei piu giovani la mia esperienza natural....il mio obbiettivo rimane il max potenziale genetico da natural e credo che non ho raggiunto nemmeno la meta'

per quanto riguarda gli allenamenti usero' mesocicli del 2000-2001 e del 2001-2002 e suddividero' in 3 mesi gli allenamenti cosi :

3 settimane di forza
4 settimane (3 on e 1 off) massa 1
4 settimane (3 on e 1 off) massa 2

per quanto riguarda il peso conto di mettere 2 kg al mese i primi 2 mesi e 1 kg l'ultimo mese assestandomi sugli 89 - 90
poi si vedra' il seguito...

riprendero un uso massiccio di integratori ma stavolta senza la scienza e le paranoie di questi ultimi anni...tornero' come gli allenamenti all' old school
ossia :
creatina , bcaa, proteine, pool aminoacidico, hmb, glutammina...insomma "la vecchia guardia" dei primi anni 2000
saranno 2 anni che non tocco un bcaa
la dieta?? semplice potrei mangiare alla "daniel" ma potrei mangiare "super perfetto" no...niente di tutto questo ma una via di mezzo.....ossia
6 pasti come ormai da anni faccio .... senza paranoie i primi 3 - 4 e poi la sera bello pulito pasti di qualita' con molti integratori e proteine...
insalate di riso a go go carne e patate e uova...tutto old style...

usero' anche cobaforte e benexol proprio come in quegli anni...tornare al passato sono sicuro che mi fara bene

faccio tutto questo per il bb....per me...e per il dmm....

dmm: ragazzi e' stato un anno avvincente sopratutto la prima parte...il nostro primo campionato...ok abbiamo fatto una miriade di errori ma tutto non e stato proprio da buttare...ci dovevamo vedere a marzo e fare le foto ogni mese...beh cosi non e' stato...sono successe anche tante cose...aho ma ci ci ferma.?? chi ci impone le cose...questo e' il primo campionato...finiamolo bene...3 mesi alla grande ancora...e se non ci dovessimo vedere anche a luglio...beh...raga' ci aspettano 11 mesi di DMM2 l'anno prossimo visto che agosto e' festa da settembre a luglio...e se facciamo una bella campagna acquisti magari inserendo un nuovo coach e 2 nuovi membri...possiamo davvero fare il prossimo campionato meglio di questo...
ripeto di cose positive ne abbiamo fatte ....ci siamo allenati e per me non e poco...2 mesi davvero perfetti per quanto mi riguarda con cammomille dieta perfetta ecc.ecc. sms line attivata...amicizia vera con 2 persone speciali...l'anno prossimo sara' l'anno del contatto vero...sento di volervi bene...siamo 3 persone differenti ma simili al contempo...la vita ha gia tanta merda non rovininamo la nostra amicizia...io un week con voi a fine luglio lo farei...se non altro per vederci e organizzarci davvero per la fiera del fitness non di quest anno ma del prossimo....determinati il doppio di quest anno...

io sta sera domenica 15 maggio firmo il mio "contratto" con bodynet per quest' anno ed il prossimo...

sta sera mi sono allenato per la forza dopo postero' il mio programma di allenamento spero che riprenderemo a fare le nostre riunioni e il dmm sms line riattivato al piu presto....

sono di nuovo io !!! sono di nuovo daniel !
  #5 (permalink)  
Vecchio 05-16-2005, 12:35 AM
Junior Member

Predefinito

Grande Daniel, come al solito le tue parole sono uniche.

Mad
  #6 (permalink)  
Vecchio 05-16-2005, 12:47 AM
Junior Member

Predefinito

Chiaramente Come Era Su Bodyweb Che Il Mod Ci Metta In Stick Il Post "evidenziato" Cosi Che Possa Essere Di Piu' Facile Lettura Per I Neofiti E Di Comodita Per Noi Postare

Grazie...amici :d
  #7 (permalink)  
Vecchio 05-16-2005, 01:15 PM
Junior Member

Predefinito

Ieri Ho Iniziato : PROGRAMMA DI FORZA PER 3 SETTIMANE

DOMENICA 15 MAGGIO : PETTO TRICIPITI

PANCA PIANA

1 : 120 X 4
2 : 120 X 4
3 : 120 X 4
4 : 120 X 4
5 : 120 X 3
6 : 120 X 1 (PROVAVO UN PO' A VEDERE COME STO')
LA COSA BUFFA E CHE MI SONO ALLENATO SENZA SPOTTER SINCERAMENTE PENSAVO PEGGIO HO UNA FORZA ANCORA SOVRUMANA ED HO TROVATO I CARICHI ESTREMAMENTE LEGGERI MA SONO MOLTO SODDISFATTO...ANCHE PERCHE ERA UN PO CHE NON STACCAVO DA SOLO IL BILANCIERE INSOMMA UN ALLENAMENTO ANCHE PSICOLOGICO...FORSE UN PO DI DOLORE AL POLSO...HO CERCATO DI MANTENERE UN ESECUZIONE OTTIMA...IL SISTEMA NERVOSO ERA AL 60% VISTO CHE MI ALLENAVO DI SERA ALLE 23.00

DIP

1 : 20 KG ATTACCATI X 4 (HO PROVATO MA ERA LEGGERISSIMO)
2 : 30 KG ATTACCATI X 4 (IDEM)
3 : 40 KG ATTACCATI X 4
4 : 40 KG ATTACCATI X 4
5 : 40 KG ATTACCATI X 4

DEVO DIRE CHE QUI MI SONO SOPRESO IL DIP E' UN ESERCIZIO CHE USO SPESSO PER IL PETTO E PER I TRICIPITI CONSIDERANDOLO UN FONDAMENTALE E CONSIDERATO CHE SONO UNO SPALLISTA MA ERA TANTO CHE NON FACEVO UN ALLENAMENTO DI FORZA...DEVO DIRE CHE MI SONO STUPITO ANCHE PERCHE DALLA PROSSIMA SETTIMANA I CARICHI SALIRANNO DI BRUTTO...

IERI SERA HO RIPRESO UFFICIALMENTE IL CAMOMILLA TIME MA HO DORMITO 5 ORE E NEMMENO BENE...L'IMPORTANTE E RIENTRARE A REGIME...COLAZIONE CON I CORNFLAKES ALLE 11 PANINO CON IL SALAME E ALLE 14.00 RITORNO ALLA DIETA PERFETTA INSALATA DI RISO...

OGGI INIZIO CON UN CICLO DI CREATINA...CHE DOPO POSTERO CONSIGLIATOMI DA UN PAIO DI PRO AMERICANI...E INFATTI UN METODO INSOLITO MA SI DICE SIA IL PIU' EFFICACE... I TRY......

IN QUESTI GIORNI FARO' SPESA DI INTEGRATORI...
  #8 (permalink)  
Vecchio 05-16-2005, 01:16 PM
Junior Member

Predefinito

Nel Pomeriggio Siccome Mi Sono Messo In Malattia Oggi Che Potevo....mi Faro Un Bel Riposino...rigenerante...con 1 Camomilla...e Studiero Per L'uni...
C'mon!!!
  #9 (permalink)  
Vecchio 05-16-2005, 11:29 PM
Junior Member

Thumbs up Allenamento del 16/05/05

Trazioni inverse 2x10
Panca Piana 3x8-5-3
Curl Con Bilancere 2x10
Squat 2x10
Crunch in superset con sit up 2x20
Side-bend 1x10 (per lato)

Post w.o. amino pool + phospocrea

Lavoro incentrato sull'aumento del carico.

Sbando
  #10 (permalink)  
Vecchio 05-17-2005, 12:09 PM
Junior Member

Predefinito

mad hai la testa dura come il legno
comunque oggi ri-tocca a me : ieri giornata di riposo ed ho mangiato insalata di riso ad ogni pasto...perfect direi ma ho bisogno di piu kcal e cosi sta mattina colazione con cornetti con la nutella per fare un carico energetico poi alle 11 insalata di riso...da sta sera inizio a postare la dieta come dio comanda....

w.o. ore 13.30

stacchi da terra

1 serie 140 x 4 reps
2 serie 140 x 4 reps
3 serie 140 x 4 reps
4 serie 140 x 4 reps
5 serie 140 x 4 reps

trazioni

2 serie con 10 kg di sovraccarico x 4 reps

curl in piedi

1 serie 54 x 4 reps
2 serie 54 x 4 reps
3 serie 54 x 4 reps
4 serie 54 x 4 reps
5 serie 54 x 4 reps
6 serie 54 x 4 reps * facoltativa

mi preparo psicologicamente e vado !!!!!
Cerca in questa Discussione:

Ricerca Avanzata
Modalità Visualizzazione